Как худеют Звезды?
  Психология похудания
  Народные рецепты снижения веса
Поиск по сайту:



 

Главная

Диеты

Гимнастика

Советы специалистов

Карта сайта

 Нужно ли Вам худеть?

 Откуда лишний вес?

 Выбор метода похудания

 Характеристика продуктов

 Рыба и морепродукты

 Каши, крупы, злаки

 Мясо, мясные продукты

 Молоко и молочные продукты

 Диеты на любой вкус

 Готовим и худеем

 Психология похудания

 Что обещает реклама?

 Как худеют звезды?

 Результаты похудения на фото

 Домашняя гимнастика

 Домашний тренажер

 Занятия в клубах и залах

 Фитнес

 Йога помогает похудеть

 Танцуем и худеем

 Водные процедуры

 Баня - источник здоровья!

 Массаж

 Средства для похудания

 Кожа лица и шеи

 Сохраняем форму груди

 Растительная косметология

 Советы специалистов

 Как похудеть молодой девушке?

 Похудеть и исцелиться

 Пожилой возраст и фигура

 Ароматерапия

 Полезные напитки

 Овощи и похудание

 Овощные соки - лечение

 Фруктовые соки - лечение

 Ягодные соки - лечение

 Лечение травами

 Зеленый чай

 О кефире

 Тибетский молочный гриб

 Облепиха - ягода красоты

 Золотой ус в лечебном питании

 Камни - целители

 Женское счастье

 Советы доктора

 Это интересно!

 Источники информации

 Контакты

 Сказочный подарок

 

Чайный десерт - рецепты


Яичный чай-пунш

6 ч. ложек чая, 0,5 л кипятка, 2 яичных желтка, 35 г сахара, мускатный орех.
Залить чай кипятком и выдержать 5 минут. Яичные желтки взбить в пену и добавить к чайному настою. Разлить в бокалы для пунша и подать.


Чай-лимонад

0,5 л холодного крепкого чая, 1 лимон, 4—5 ст. ложек сахара или меда, колотый лед, газированная вода по желанию.
Чай, лимонный сок, сахар или мед смешать в миксере. Подать напиток в стаканах, в которые предварительно положить кусочки льда. По желанию добавить газированной воды.


Чай с мороженым

1 чашка крепкого чая, 50 г ванильного или шоколадного мороженого, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка сливок.
Охлажденный и подслащенный чай разлить в стаканы, добавить мороженое и сливки. Подать в холодном виде.

Чай Коблер

60 мл какао-сиропа, чай, заваренный до золотистого цвета, сливки, фрукты, нарезанные ломтиками, колотый лед.
В бокалы с кусочками льда на дне влить какао-сироп и настой чая. Затем добавить сливки, ломтики фруктов и подать.

Холодный чай со специями

2 ст. ложки чая, 1 ч. ложка имбиря в порошке, кусочек корицы, 4 бутона гвоздики, 1 ч. ложка мятного чая, 0,5 л кипятка, сахар, сок 3 лимонов, колотый лед.
Чай, специи и мятный чай залить кипятком. Через 6 минут настой процедить и положить по вкусу сахар. Когда смесь остынет, смешать ее с лимонным соком и газированной водой. Готовый напиток разлить в бокалы, в которые предварительно положить кусочки льда.

Восточный чайный пунш

100 мл горячего крепкого зеленого чая, 20 мл лимонного сока, 10 мл апельсинового сиропа, 20 г меда, корица, гвоздика, шафран по вкусу.
К лимонному соку, апельсиновому сиропу и меду подлить горячий крепкий чай. Добавить корицу, гвоздику и шафран. Разлить по чашкам или бокалам, украсить ломтиком апельсина и подавать к столу.

Чай с корицей и фруктами

400 мл крепкого чая (заварить смесь зеленого и черного байхового), 300 мл воды, 500 мл фруктового сока, сок 2 лимонов, 1 апельсин, 6 бутонов гвоздики, немного корицы, щепотка соли. Мед, корицу, гвоздику залить водой и варить 5 минут. Процедить. Влить фруктовый сок и чай, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить лимонный сок, соль и нарезанный ломтиками апельсин.

Фруктовый чай по-вьетнамски

500 мл крепкого зеленого чая, 200 г нарезанных кубиками апельсинов, персиков или абрикосов, 100 мл рома, лед, мед и сливки по желанию.
Холодный сладкий чай разлить в стаканы со льдом, Фрукты сбрызнуть ромом и через некоторое время положить в стаканы с чаем.



 
Рейтинг@Mail.ru