Как худеют Звезды?
  Психология похудания
  Народные рецепты снижения веса
Поиск по сайту:



 

Главная

Диеты

Гимнастика

Советы специалистов

Карта сайта

 Нужно ли Вам худеть?

 Откуда лишний вес?

 Выбор метода похудания

 Характеристика продуктов

 Рыба и морепродукты

 Каши, крупы, злаки

 Мясо, мясные продукты

 Молоко и молочные продукты

 Диеты на любой вкус

 Готовим и худеем

 Психология похудания

 Что обещает реклама?

 Как худеют звезды?

 Результаты похудения на фото

 Домашняя гимнастика

 Домашний тренажер

 Занятия в клубах и залах

 Фитнес

 Йога помогает похудеть

 Танцуем и худеем

 Водные процедуры

 Баня - источник здоровья!

 Массаж

 Средства для похудания

 Кожа лица и шеи

 Сохраняем форму груди

 Растительная косметология

 Советы специалистов

 Как похудеть молодой девушке?

 Похудеть и исцелиться

 Пожилой возраст и фигура

 Ароматерапия

 Полезные напитки

 Овощи и похудание

 Овощные соки - лечение

 Фруктовые соки - лечение

 Ягодные соки - лечение

 Лечение травами

 Зеленый чай

 О кефире

 Тибетский молочный гриб

 Облепиха - ягода красоты

 Золотой ус в лечебном питании

 Камни - целители

 Женское счастье

 Советы доктора

 Это интересно!

 Источники информации

 Контакты

 Сказочный подарок

 

Японски апарати за кръвно налягане Sendo.

Облепиха - ягода красоты и здоровья


Стремясь сбросить вес, многие из нас забывают о том, как важно при этом поддерживать здоровье и тонус организма, не допускать провисания кожи, одним словом не только избавляться от лишних килограммов, но и при этом омолаживать свой организм.

Согласитесь, весьма печально будет выглядеть похудевшая женщина с обвисшей, как у шарпея кожей, измученная голоданием, с расстроенной нервной системой и плохим настроением.

Чтобы из бежать всего этого, а наоборот, сбросив лишний вес засиять красками молодости и здоровья мы рекомендуем вам обратить ваше пристальное внимание на целебные растения. В частности на всеми признанную ягоду красоты и здоровья - целительную облепиху.

Облепиха-матушка, при правильном с ней обращении, даст вам все что нужно для молодости, красоты и здоровья, придаст сил после диеты, поднимет настроение и поможет справится с трудностями обновления. Используя облепиху после диет вы сможете почувствовать полноценное преображение и утверждение вас в новом, блистательном образе.

undefined  В этом разделе вы узнаете все об облепихе крушиновидной, целебные свойства которой известны с давних времен. Это растение одинаково популярно как в народной, так и традиционной медицине.

  При помощи облепихи многие смогли избавиться от различных недугов. Как лекарственное средство облепиху применяют на протяжении многих веков, не одно поколение людей использовало облепиху при различных заболеваниях. Мы хотим рассказать как о традиционных, так и о нетрадиционных методах лечения облепихой.

  Облепиховое масло, настои и отвары используют для лечения многих болезней, но, обладая оздоровительными свойствами, еще и ценным продуктом, имеющим большое кулинарное значение. Она также применяется в косметологии и имеет ценность как натуральный продукт.

    Вы узнаете не только как применять облепиху, но также о том, как ее выращивать, как и когда собирать, как правильно сушить и хранить – одним словом, все, что необходимо для полного знания об этом растении, обладающем большой целительной силой.

    Как любое лекарственное растение, облепиха заслуживает самого пристального внимания и изучения. О пользе облепихи для здоровья человека и о ее целебных свойствах можно написать множество книг. Поэтому используйте природные богатства для сохранения и восстановления своего здоровья и здоровья близких, так как целительные силы природы безграничны.

Очищение организма с помощью облепихи

Предлагаем старинный рецепт напитка, который способствует очищению организма от шлаков. Для приготовления сбитня вам понадобятся 2 стакана облепихового сока, 2 стакана липового меда, 2 ст. л. дрожжей, 2 л воды.

Растопите мед в горячей воде, добавьте облепиховый сок и варите на медленном огне в течение 5–7 минут, доведите смесь до кипения и снимите с огня. Когда смесь немного остынет, добавьте дрожжи и оставьте на 10–12 часов для брожения. По прошествии этого времени перелейте смесь в сосуд и герметично закройте. Сбитень должен настаиваться в течение 30 дней, только после этого его можно применять.

Пить его следует по 1 ст. л. утром и вечером после еды.



 
Рейтинг@Mail.ru