Как худеют Звезды?
  Психология похудания
  Народные рецепты снижения веса
Поиск по сайту:



 

Главная

Диеты

Гимнастика

Советы специалистов

Карта сайта

 Нужно ли Вам худеть?

 Откуда лишний вес?

 Выбор метода похудания

 Характеристика продуктов

 Рыба и морепродукты

 Каши, крупы, злаки

 Мясо, мясные продукты

 Молоко и молочные продукты

 Диеты на любой вкус

 Готовим и худеем

 Психология похудания

 Что обещает реклама?

 Как худеют звезды?

 Результаты похудения на фото

 Домашняя гимнастика

 Домашний тренажер

 Занятия в клубах и залах

 Фитнес

 Йога помогает похудеть

 Танцуем и худеем

 Водные процедуры

 Баня - источник здоровья!

 Массаж

 Средства для похудания

 Кожа лица и шеи

 Сохраняем форму груди

 Растительная косметология

 Советы специалистов

 Как похудеть молодой девушке?

 Похудеть и исцелиться

 Пожилой возраст и фигура

 Ароматерапия

 Полезные напитки

 Овощи и похудание

 Овощные соки - лечение

 Фруктовые соки - лечение

 Ягодные соки - лечение

 Лечение травами

 Зеленый чай

 О кефире

 Тибетский молочный гриб

 Облепиха - ягода красоты

 Золотой ус в лечебном питании

 Камни - целители

 Женское счастье

 Советы доктора

 Это интересно!

 Источники информации

 Контакты

 Сказочный подарок

 

http://kadastrov.ru/ межевание земельного участка стоимость в ленинградской области.

Паштет


В 100 гр продукта паштет:
Белки -   11,6 г
Жиры  -   28,1 г
Углеводы   -  3,4 г
Вода  -   54,7 г
Калорийность  -   301 ккал

Страсбургский пирог, так во времена Пушкина называли паштет и считали деликатесом. На Украине и в России паштет обычно готовят из печени.

Несмотря на высокую калорийность, паштет в небольших количествах можно и нужно включать в рацион в первой половине дня, например, готовить бутерброд с паштетом к завтраку.

Паштет действительно богат витаминами и минералами. В 100 граммах паштета в 2 раза больше витамина А, чем необходимо человеку в сутки. Витамин А является мощным антиоксидантом, который защищает организм от раковых клеток и свободных радикалов.

Бутерброд с паштетом на 61% покроет потребность в витамине B2, который предотвращает возникновение катаракты, и на 37% в витамине PP.

Витамины:

    Бета-каротин 0,5 мг

    Витамин A 3,6 мг

    Витамин PP 7,4 мг

    Витамин B2 1,1 мг

    Витамин B1 0,14 мг

В 100 граммах паштета содержится более трети ежедневной потребности человека в натрии, железе и фосфоре, которые необходимы при заболеваниях артерий и расстройствах сердечнососудистой системы.

Микроэлементы:

    Натрий 539 мг

    Фосфор 244 мг

    Калий 170 мг

    Железо 6,3 мг

    Йод 7 мкг

Если паштет розового цвета, в нем содержатся красители и фиксаторы окраски. Лучше выбирать продукт светло-серого или бежевого цвета. Правильный паштет сделан по ГОСТУ 12319-77 и в нем всего 5 основных компонентов: Мясо, печень, масло сливочное, соль, пряности.

Необходимые ингредиенты для приготовления паштета :

    Печень говяжья 300 гр.- вареная

    Морковь 500 гр.

    Лук репчатый 300 гр.

    Масло сливочное 200 гр.

    Укроп, зелень 50 гр.

    Мускатный орех 1 ч.л.

    Соль


 
Рейтинг@Mail.ru