Как худеют Звезды?
  Психология похудания
  Народные рецепты снижения веса
Поиск по сайту:



 

Главная

Диеты

Гимнастика

Советы специалистов

Карта сайта

 Нужно ли Вам худеть?

 Откуда лишний вес?

 Выбор метода похудания

 Характеристика продуктов

 Рыба и морепродукты

 Каши, крупы, злаки

 Мясо, мясные продукты

 Молоко и молочные продукты

 Диеты на любой вкус

 Готовим и худеем

 Психология похудания

 Что обещает реклама?

 Как худеют звезды?

 Результаты похудения на фото

 Домашняя гимнастика

 Домашний тренажер

 Занятия в клубах и залах

 Фитнес

 Йога помогает похудеть

 Танцуем и худеем

 Водные процедуры

 Баня - источник здоровья!

 Массаж

 Средства для похудания

 Кожа лица и шеи

 Сохраняем форму груди

 Растительная косметология

 Советы специалистов

 Как похудеть молодой девушке?

 Похудеть и исцелиться

 Пожилой возраст и фигура

 Ароматерапия

 Полезные напитки

 Овощи и похудание

 Овощные соки - лечение

 Фруктовые соки - лечение

 Ягодные соки - лечение

 Лечение травами

 Зеленый чай

 О кефире

 Тибетский молочный гриб

 Облепиха - ягода красоты

 Золотой ус в лечебном питании

 Камни - целители

 Женское счастье

 Советы доктора

 Это интересно!

 Источники информации

 Контакты

 Сказочный подарок

 

Печать на холсте модульных картин.

Конина


В 100 гр продукта конина:
вода   -  73,9г
белки  -   20,9г
жиры  -   4,1 г
Калорийность   -  121 ккал

Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили.

Конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

Еще на заре цивилизации люди употребляли конину в пищу - об этом свидетельствуют наскальные рисунки с изображением охоты на стада этих животных.

Волокна этого мяса грубее и толще, чем, например, говядины, поэтому варить, жарить или тушить конину придется гораздо дольше. Но, зато конина - диетическое мясо, содержащее большое количество полноценного белка. Этот вид мяса считается самым низкокалорийным.

В конине содержится большое количество железа, поэтому мясо конины показано при железодефицитной анемии. Кроме того, конина обладает гипоаллергенными свойствами. Таким образом, продукты из нее незаменимы при анемии и пищевой аллергии.

Витамины:

    витамин В1 0,08 мг
    витамин В2 0,11мг
    витамин РР 3,2 мг
    витамин Е 0,8 мг

Микроэлементы:

    натрий 54мг
    калий 397 мг
    кальций 14 мг
    магний 25 мг
    фосфор 198 мг
    железо 3,3 мг



 
Рейтинг@Mail.ru