Как худеют Звезды?
  Психология похудания
  Народные рецепты снижения веса
Поиск по сайту:



 

Главная

Диеты

Гимнастика

Советы специалистов

Карта сайта

 Нужно ли Вам худеть?

 Откуда лишний вес?

 Выбор метода похудания

 Характеристика продуктов

 Рыба и морепродукты

 Каши, крупы, злаки

 Мясо, мясные продукты

 Молоко и молочные продукты

 Диеты на любой вкус

 Готовим и худеем

 Психология похудания

 Что обещает реклама?

 Как худеют звезды?

 Результаты похудения на фото

 Домашняя гимнастика

 Домашний тренажер

 Занятия в клубах и залах

 Фитнес

 Йога помогает похудеть

 Танцуем и худеем

 Водные процедуры

 Баня - источник здоровья!

 Массаж

 Средства для похудания

 Кожа лица и шеи

 Сохраняем форму груди

 Растительная косметология

 Советы специалистов

 Как похудеть молодой девушке?

 Похудеть и исцелиться

 Пожилой возраст и фигура

 Ароматерапия

 Полезные напитки

 Овощи и похудание

 Овощные соки - лечение

 Фруктовые соки - лечение

 Ягодные соки - лечение

 Лечение травами

 Зеленый чай

 О кефире

 Тибетский молочный гриб

 Облепиха - ягода красоты

 Золотой ус в лечебном питании

 Камни - целители

 Женское счастье

 Советы доктора

 Это интересно!

 Источники информации

 Контакты

 Сказочный подарок

 

Овощные блюда


Предлагаем вашему вниманию рецепты овощных блюд, для диет с пониженным содержанием углеводов

Фасоль с помидорами

Ингредиенты:150 г белой фасоли; 2 шт. репчатого лука, 150 г помидор; 2 дольки чеснока; 15 мл воды, щепотка сахара, молотый черный перец, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

1. За день до готовки замочить фасоль. Сварите ее на сильном огне. посолите незадолго до окончания варки. Откиньте на дуршлаг.

2. Фасоль, растертый чеснок, измельченные помидоры, слегка припущенный лук перемешайте, посолите, добавьте пряности, сахар и нагрейте на слабом огне в течение 8–10 мин. Вместо помидоров можно использовать томатное пюре. Подавайте с гренками.


Овощные пирожки


Ингредиенты: 350 г вареных холодных овощей: картофеля, моркови, фасоли, гороха, кабачков, 175 г отваренного холодного риса, 1 ч. л. мелко нарезанной петрушки, 1 ч. л. мелко нарезанного чабреца, 1 ч. л. мелко порезанного зеленого лука, 1 ч. л. лимонного сока, черный перец, немного морской соли, щепотка тмина, 45 г овсяных хлопьев, 10 г крахмала (если понадобится), 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки для украшения.

Приготовление:

1. Отварите картофель, морковь, фасоль, горох, кабачки. Тщательно слейте воду,

2. Положите в большую миску, порубите и тщательно разомните в пюре. Добавьте рис, зелень, лимонный сок, соевый соус и хорошенько перемешайте. Приправьте черным перцем, посыпьте немного солью и тмином.

3. Раскрошите овсяные или иные хлопья, положив их в полиэтиленовый пакет и прокатав несколько раз скалкой. Высыпьте хлопья в большую тарелку. Сделайте восемь маленьких шариков из овощной смеси.

4. Если смесь слишком влажная, добавьте в нее немного крахмала. Затем шарики обваляйте по одному в хлопьях и, немного приплюснув, переложите в другую тарелку. Тарелку с пирожками накройте и поставьте в прохладное место на 15 мин. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте пирожки со всех сторон, пока они не станут горячими внутри и хрустящими снаружи.

5. Подавайте на стол горячими, украсив веточками петрушки.


Бекон, томаты и салат из цветной капусты

Ингредиенты
: 1/2 среднего кочана цветной капусты;225 г бекона, нарезанного на ломтики и поджаренного;2 средних размеров помидора, нарезанных дольками;10–12 зеленого лука, мелко нарезанных;125 мл майонеза; соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Цветную капусту измельчите в кухонном комбайне или мелко нарежьте. Готовьте в микроволновой печи, пока она не станет нежно-золотистого цвета.

2. В большой широкой фарфоровой или фаянсовой миске смешайте цветную капусту, майонез, лук, помидоры, бекон. Приправьте по вкусу, перемешайте и подавайте.



 
Рейтинг@Mail.ru