Как худеют Звезды?
  Психология похудания
  Народные рецепты снижения веса
Поиск по сайту:



 

Главная

Диеты

Гимнастика

Советы специалистов

Карта сайта

 Нужно ли Вам худеть?

 Откуда лишний вес?

 Выбор метода похудания

 Характеристика продуктов

 Рыба и морепродукты

 Каши, крупы, злаки

 Мясо, мясные продукты

 Молоко и молочные продукты

 Диеты на любой вкус

 Готовим и худеем

 Психология похудания

 Что обещает реклама?

 Как худеют звезды?

 Результаты похудения на фото

 Домашняя гимнастика

 Домашний тренажер

 Занятия в клубах и залах

 Фитнес

 Йога помогает похудеть

 Танцуем и худеем

 Водные процедуры

 Баня - источник здоровья!

 Массаж

 Средства для похудания

 Кожа лица и шеи

 Сохраняем форму груди

 Растительная косметология

 Советы специалистов

 Как похудеть молодой девушке?

 Похудеть и исцелиться

 Пожилой возраст и фигура

 Ароматерапия

 Полезные напитки

 Овощи и похудание

 Овощные соки - лечение

 Фруктовые соки - лечение

 Ягодные соки - лечение

 Лечение травами

 Зеленый чай

 О кефире

 Тибетский молочный гриб

 Облепиха - ягода красоты

 Золотой ус в лечебном питании

 Камни - целители

 Женское счастье

 Советы доктора

 Это интересно!

 Источники информации

 Контакты

 Сказочный подарок

 

Каши моментального приготовления


В производстве каш моментального приготовления используют не цельные овсяные зерна, а хлопья, которые получают из зерен с помощью множества процедур. Хлопья лучше поглощают влагу и развариваются. Но в процессе обработки зерна теряются почти все его полезные свойства.



Каша моментального приготовления менее полезна для ЖКТ, чем традиционная. Традиционная каша содержит пищевых волокон достаточно много, чтобы ощущать их пользу.

Каши быстрого приготовления удобны в использовании и могут быть даже вкуснее традиционных, за счет добавления ароматизаторов. Если есть их каждый день, вреда они не принесут, но и пользы тоже.

В 100 гр продукта каша моментального приготовления:
Белки     8,3 г
Жиры     4,1 г
Углеводы     65,9 г
Калорийность     333 ккал

Минеральные вещества и витамины в процессе многочисленных переработок зерна в большинстве своём разрушаются. Остаются устойчивые к нагреванию витамины группы В, витамин Е и такие микроэлементы, как магний, марганец, фосфор и цинк. Витамины и минералы могут быть добавлены в кашу производителем.

    * Витамин B1 0,2 мг

    * Витамин B2 0,1 мг

    * Витамин B3 0,4 мг

    * Витамин В4 16,2 мг

    * Витамин B5 0,4 мг

    * Витамин Е 0,2 мг

    * Магний 55,2 мг

    * Марганец 1,5 мг

    * Фосфор 164 мг

    * Цинк 1,5 мг



 
Рейтинг@Mail.ru