Как худеют Звезды?
  Психология похудания
  Народные рецепты снижения веса
Поиск по сайту:



 

Главная

Диеты

Гимнастика

Советы специалистов

Карта сайта

 Нужно ли Вам худеть?

 Откуда лишний вес?

 Выбор метода похудания

 Характеристика продуктов

 Рыба и морепродукты

 Каши, крупы, злаки

 Мясо, мясные продукты

 Молоко и молочные продукты

 Диеты на любой вкус

 Готовим и худеем

 Психология похудания

 Что обещает реклама?

 Как худеют звезды?

 Результаты похудения на фото

 Домашняя гимнастика

 Домашний тренажер

 Занятия в клубах и залах

 Фитнес

 Йога помогает похудеть

 Танцуем и худеем

 Водные процедуры

 Баня - источник здоровья!

 Массаж

 Средства для похудания

 Кожа лица и шеи

 Сохраняем форму груди

 Растительная косметология

 Советы специалистов

 Как похудеть молодой девушке?

 Похудеть и исцелиться

 Пожилой возраст и фигура

 Ароматерапия

 Полезные напитки

 Овощи и похудание

 Овощные соки - лечение

 Фруктовые соки - лечение

 Ягодные соки - лечение

 Лечение травами

 Зеленый чай

 О кефире

 Тибетский молочный гриб

 Облепиха - ягода красоты

 Золотой ус в лечебном питании

 Камни - целители

 Женское счастье

 Советы доктора

 Это интересно!

 Источники информации

 Контакты

 Сказочный подарок

 

Все подробности Купить тахограф в спб на сайте.

Татьяна Устинова сбросила 90 кг лишнего веса


Великолепная, ироничная писательница детективного жанра Татьяна Устинова делится с нами секретами своей диеты, благодаря которой она похудела на 90 кг.




- Вы преобразились на глазах. Сперва сильно похудели, потом предстали блондинкой... Это с чем-то связано?

- Никаких историй вроде того, что я влюбилась в президента Медведева, нет. Ну, по медицинским показаниям, у меня вес был совершенно беспредельный.

- Но у вас рост за 180.

- Но вес превосходил все ожидания. Врачи наперебой пристали, что так дальше продолжаться не может. И действительно стало плохо, были какие-то отеки у меня бесконечные, невозможность влезть ни в одни туфли. И похудела. А уже потом, когда начала худеть, вдруг внезапно почувствовала, что в душе я блондинка. Блон-дин-ка. Это особое состояние!

- А как вы худеете? У меня всегда проблема чего-то не съесть.

- Ничего не придумано лучшего, чем то, что придумала Майя Михайловна Плисецкая: чтобы похудеть, надо сидеть не жравши. Мне повезло: я равнодушна к сладкому, не люблю баранки, пряники и торт «Наполеон». Зато люблю мясо, овощи. Как говорит мой муж, чем закон проще, тем он вернее работает. Приготовили вы, допустим, курицу, ну и съешьте вы ее ведро, но ничем уже не заедайте. Ни рисом, ни картошкой, ни бананами. Можно поменять свинину на говядину и не жарить ее, а тушить. Что, собственно, мы и сделали. Ну и, конечно, морепродукты - креветки, кальмары. Потом я вместо майонеза стала заправлять салаты мягким сыром, например, «Шевром». У нас это и дети полюбили. Ведь дети - правильно настроенные биосистемы. Майонезных салатов не ели. А с сыром едят! В общем, за три года я сбросила 90 кг. И продолжаю худеть.

- До каких пор планируете?

- Как-то Владимир Соловьев, который ведет «К барьеру!», он же тоже вес сбросил очень сильно, сказал: из нас никогда не получится худых людей. Нас в манекенщицы не возьмут. То есть мы можем быть «полными пышками», а можем быть «стройными пышками». Но то, что я никогда не похудею до размеров Саши Пивоваровой, это очевидно. То есть я могу, как дура, 40 дней не есть, и меня отвезут в психиатрическую клинику... Но я все равно не превращусь в Сашу Пивоварову. Никогда.

Правила обеда и ужина

Суп из спаржи

- Я занята, как собака бешеная. Но очень люблю готовить. Вот готовим мы с Инной (с сестрой. - Авт.) по телефону. Я ей звоню и спрашиваю, как сделать суп из спаржи. Она меня учит. Спаржу - упаковку 100 г - забацать в кастрюлю с толстым дном. Добавить нарезанный лук-порей. Потушить в масле 10 минут, потом добавить 2 - 3 ложки белого вина (можно недорогого), сливок граммов 100 и еще немного потушить, а потом туда добавить бульона. Овощного или куриного. Готовится все минут 25. А потом мне нравится это - взбить в блендере. Отлично! Французские рестораны не стыдятся брать за такие супы бешеные деньги.

Баранина с овощами

- Берешь ребрышки. Маринуешь их в розмарине, лимоне. Я никогда их не солю, иначе очень сухие будут. Ну можно поперчить и залить минеральной
газированной водой. Немножко это постоит, а в это время нарезать картошку, баклажан и перец просто большими кусками. Кожуру не снимаем. И туда же много чеснока: не выдавливать, а нарезать. И оливковое масло. И все это смешать. Потом выкладываем на противень вместе с бараниной. И в духовку на 250 градусов на 10 минут. О-бал-деть!

Готовим в духовке

- Курица режется на несколько частей, на дно толстостенной кастрюли измельчаем 3 большие луковицы. А сверху - нарезанную курицу или мясо. И в духовку. Часа на два. Там она живет своей жизнью. Она получится в этом соку, который дает лук. И в собственном. Потом пусть блюдо еще постоит где-то полчаса, тогда можно посолить. И можно каждый раз добавлять что-то разное: грибы или чеснок. Или какую-то еще приправу.

Автор статьи Дарья Завгородняя, источник http://kp.ru/daily/24287.3/481683/



 
Рейтинг@Mail.ru